Comprometidos con liderar la nutrición sostenible desde el mar

Creemos que el océano es la cuna de la vida y la frontera de la nutrición del mañana y, por ello, trabajamos día a día para que se convierta en la base de la alimentación saludable en el planeta, trabajando respetuosamente con el entorno, incluso más allá de las costas, generando cambios positivos y permanentes en la calidad de vida de las personas, familias y comunidades.

CÓMO CREAMOS VALOR

POTENCIAL DEL MAR
El océano como fuente de vida

93 %
Absorbe un 93% del calor de nuestras emisiones.

75 %
El mar aporta el 75% de oxígeno.

25 %
Absorbe un 25% de nuestras emisiones de CO2.

3 %
Solamente el 3% de nuestra alimentación hoy proviene del mar.

20%
Los peces componen el 20% de la proteína animal que consumimos.

X 6
Puede proveer 6 veces más alimento del que provee hoy, con un menor impacto ambiental que el alimento en tierra.

La pesca responsable del Jurel ha permitido que su biomasa aumente 4.2 mill de toneladas en los últimos 8 años.

NUTRICIÓN SOSTENIBLE

Pesca Responsable

Una pesca responsable es lo que permite liderar la nutrición sostenible desde el mar. Y el Jurel ha sido uno de los primeros productos marinos que se ha trabajado de forma sostenible.

CONOCER MÁS